проекты загородных домов   проекты дачных домов   строительство домов

Вопрос-ответ

Вопрос:
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, автора проекта дома "Селятино".

Вопрос:
Чем отличается пенобетон от газосиликатных блоков? Какой из материалов долговечнее, имеет меньшую теплопроводность, впитывает меньше влаги, и вообще предпочтительнее при строительстве?

Вопрос:
Здавствуйте!!! Планирую строть дом на дачном участке, хотелось бы узнать каков должен быть минимальный угол ската крыши чтоб снег не собирался??? Ведь от угла зависит площадь второго этажа (в 2-х этажном доме)!!! За ранее спасибо!!!

Вопрос:
Уточните пожалуйста, подойдет ли использование вашего фундамента, для условий пучинистого грунта Клинского района.

Вопрос:
Здравствуйте! В январе нашу семью заинтересовал проект дома "Дубровка" и размеры , и планировка, всё как хотелось. Вопрос по перекрытиям между этажами : какие плиты ж/б по ГОСТу используются? Сообщите Размеры и марку изделия. Какой должен быть размер опоры на торцах и сторонам плиты?

Вопрос:
Здравствуйте. Меня заинтересовал проект Иванцево-2. Но мы хотим построить дом на две семьи, возможно ли заказать такой проект "в двойном исполнении", когда два дома имеют одну общую стену и являются зеркальным отражением друг друга?

Вопрос:
проект бани "Никольская" возможно ли строительство этой бани из бруса? если да - то какие сроки строительства?

Вопрос:
Стоимость дома написана с коммуникациями или без?

Вопрос:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, входят ли в стоимость дома инженерные коммуникации? И по какому адресу можно обратиться. чтобы очно задать ряд вопросов специалистам?

Вопрос:

На каких фундаментах строит дома Ваша фирма?


Лауреат международной награды "European Quality"
(европейское качество)
Лауреат смотра "Лучшие в Москве"