проекты загородных домов   проекты дачных домов   строительство домов

Вопрос-ответ

Вопрос:
Возможно ли в деревянных домах подвести отопление, водоснабжение, канализацию? Если возможно, то где в проекте Октава по чертежу будет находиться топка?

Вопрос:
Здраствуйте! Какие автономные системы отопления возможны в доме проекта ВОРОНОВО?

Вопрос:
Какие расценки на изменения в базовый проект. Например сделать побольше балкон, веранду, без эркера, вход с другой строны и т.д.

Вопрос:
Здравствуйте. Существует ли "зеркальный" проект "Нахабино"?

Вопрос:
Каркас обшит доской 15 мм

Вопрос:
Добрый день. Какова стоимость создания рабочего проекта по эскизу заказчика? Делаете ли вы проект в 3D? Метраж дома 120 м....

Вопрос:
Добрый день! Можно ли облагородить внешний вид фундамента (сейчас - шифер волнистый поставленный вертикально на бетон) В основе фундамента ж/б блоки, высота фундамента 100-120 см. Видела где-то фундамент покрытый серой пеной, которая застыла и стала вохожа на пемзу (ноздреватая), мне понравилось и к стилю дома подошло бы, но я не знаю что за материал был использован. Что еще можно сделать?

Вопрос:
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста углы наклона крышы проекта Вороново на крыше дома и веранде.При высоте потолков 2.55-2.40!Или другой!

Вопрос:
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста какие углы наклона на крыше дома и веранде проекта "Вороново", при высоте потолков 2.5-2.5! Какие автономные системы отопления (за исключением электрических полов) могли бы вы предложить в проекте "Вороново", если рассматривать этот дом для постоянного места жительства.

Вопрос:
Возможно ли строительство под ключ жилого дома в Сергиевом Посаде, и какие разрешительные документы понадобятся? И возможен ли выезд проэктировщика на место для составления проекта?


Лауреат международной награды "European Quality"
(европейское качество)
Лауреат смотра "Лучшие в Москве"