проекты загородных домов   проекты дачных домов   строительство домов

Вопрос-ответ

Вопрос:
здравствуйте! хотелось узнать если у вас гарантия на дома, подключаете ли вы электричество, есть ли у вас выстовочная площадка в москве. Строите ли вы дома в московской области 140 км от москвы (г.Верея).

Вопрос:
Здравствуйте! В проекте "Бужарово" можно ли вместо гаража сделать полноценную комнату, т.е. продлить армированный фундамент, вместо ворот окно, утеплить.....?

Вопрос:
можно ли заказать индивидуальный проект на основе этого под размер готового фундамента 10,6х10,6 (по внешнему периметру)? сколько будет стоить эта услуга?

Вопрос:
Возможна ли оплата в кредит?

Вопрос:
Добрый день. Пригоден этот дом для зимнего проживания, если да, то какое отопление можно рекомендовать, помещение для зимнего поживание достаточно на первом этаже.

Вопрос:
Добрый день, не подскажите проект Октава оцилиндровка сделан из какого материала? И где его добывают? И сколько будет стоить базовый проект, если 2 этаж сделать тоже из оцилиндровки?

Вопрос:
Можно ли рассчитать стоимость по проекту другой организации и что для этого необходимо (есть архитектурный раздел)

Вопрос:
Прошу Вас дать ответ сколько надо листов оцинкованного железа приобрести и по какой цене (возьмем расценки Вашей фирмы)для того чтобы покрыть крышу дома размером 11х7м2 (из расчёта, что площадь дома не более 90м2)

Вопрос:
Добрый день! Какого диаметра ( максимально) может быть оцилиндрованное бревно если заказывать у вас баню?

Вопрос:
Здравствуйте! Какая высота дома (проект "Вороново") при высоте потолков 2.55-2.55 от фундамента? Какая длина стропил дома?


Лауреат международной награды "European Quality"
(европейское качество)
Лауреат смотра "Лучшие в Москве"