проекты загородных домов   проекты дачных домов   строительство домов

Вопрос-ответ

Вопрос:
Здравствуйте.
Мне в принципе понравился представленный вами проект "Крона", но размеры под строительство таковы, что по длине этот дом не проходит.
Подскажите пожалуйста, насколько безболезненно можно уменьшить размеры, например до 12х10.
Спасибо.

Вопрос:
Здравствуйте!
Меня интересует проект Талицы. Подскажите, как при строительстве учитывается заводка коммуникаций, и возможен ли вариант с коммуникациями под ключ?
Если да, то какая будет цена?
Спасибо!

Вопрос:
Здравствуйте! Если мы закажем дом из оцилиндрованного бревна в мае, нужно ли обрабатывать бревна антисептиком? Неужели это так необходимо. Спасибо.

Вопрос:
Здравствуйте! Проект "прометей". Под террасу какой делается фундамент? Такой же как и для дома?

Вопрос:
Здравствуйте! понравился проект "Лесной",скажите можно ли за счет балкона на втором этаже увеличить комнату? На сколько это будет дороже или дешевле,поменяется ли при этом конструкция террасы на входе? Спасибо.

Вопрос:
какой лучше фундамент:ленточный или на сваях???

Вопрос:
Здравствуйте! Интересуемся проектом "Нахабино". Участок по Новорязанскому шоссе, 20 км. от МКАД, есть условия для прохивания бригады рабочих. Какова стоимость проекта с учетом скидок на текущий момент. Каковы этапы оплаты и сколько времени займет строительство дома. Спасибо.

Вопрос:
Сколько строится дом Исаково??

Вопрос:
Здравствуйте!скажите постройка дома входит в цену продажи!и сколько примерно будет стоить проведение отопления,водоснабжение и тому подобные работы,дом Исаково!?И проводите ли вы телефонные линии!?

Вопрос:
Здравствуйте, а можете ли Вы расчитать стоимость строительства дома из бруса если я пришлю вам проект?


Лауреат международной награды "European Quality"
(европейское качество)
Лауреат смотра "Лучшие в Москве"